:::

校園公告

公告主旨 臺北市108學年度育藝深遠研習班─傳統音樂鑑賞
發佈日期 2019 年 10 月 15 日
發佈單位 訓育組
公告類別 行政公告
公告等級 公告
點閱次數 37
公告內容

一、依據臺北市教師研習中心108年研習行事曆辦理。
二、研習對象:對傳統音樂有興趣之本市各級學校教師。
三、研習人數:30人。
四、研習日期時間:108年11月6日(星期三)。
五、報名日期:即日起至10月29日(星期二)截止。請於報名截止日前逕行登入臺北市教師在職研習網站(http://insc.tp.edu.tw)報名,並列印報名表經行政程序核准後,再由貴機關(學校)研習承辦人進入系統辦理薦派報名。
六、研習地點:臺北市立國樂團 (10042臺北市中正區中華路一段53號),現場不提供停車位,請搭乘大眾運輸工具前往。
七、注意事項
(一)依照報名順序優先錄取(學校需在報名截止日前完成薦派報名作業),如報名踴躍而致額滿,本中心得提前截止報名,並以各研習員於教師在職研習中登錄之網站郵件信
箱通知錄取。
(二)為尊重講座及研習同儕,參與研習請務必準時,以免影響課程進行。遲到或早退超過20分鐘以上者須請假1小時。另本中心不接受「現場報名」,以免影響講義、餐
食等行政作業,敬請配合。
(三)完成報名程序之研習員,倘因特殊緊急事件無法參加者,應於研習前3日告悉本中心,並依程序辦理取消研習,如因不可抗力因素無法出席者,應於3天內提出具體
事由填具請假單(可在臺北市教師在職研習網最新公告查詢使用),回覆本中心方完成請假程序,逾期仍以無故缺席登記。
(四)本課程全程參與者核發6小時研習時數;請假時數超過研習總時數之五分之一(1小時)者,不給予研習時數。研習結束後,本中心將彙整研習員請假紀錄函送至研習員所
屬學校,依權責列入差假登記之參考。

相關附件