:::

校園公告

公告主旨 2020青年外交官英語導覽冬令營,歡迎有興趣的同學報名參加。
發佈日期 2019 年 12 月 09 日
發佈單位 教學組
公告類別 活動競賽
公告等級
點閱次數 119
公告內容

 

「遇上福爾摩沙」,一間致力於推廣英語導覽教學,教導台灣人以外語傳遞專業在地知識的公司。自2018年起,首創於寒暑假舉辦國中生「青年外交官英語導覽營」,訓練年輕學子在全英文的學習環境下認識台灣在地文化,並挑戰在街頭向外國人開口以英文介紹台灣歷史與文化。

2020年寒假,在台北和高雄分別推出兩個主題梯次的「2020青年外交官英語導覽冬令營」,分別為「歷史台北篇」(01/30-02/02)與「港都高雄篇」(02/04-02/07)。

藉由專業師資的教學與示範,讓國中生能夠從不同的角度重新認識我們生長的土地。

 

營隊官方網站:https://www.education.likeitformosa.com/

營隊臉書專頁:https://www.facebook.com/meetupformosa/

相關附件